Mele Cotte Sous Vide con Cannella
- Tempo totale 1h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 Mele golden
20 g Burro dolce
25 g Uva passa
1 CT Zucchero di canna in polvere
0.5 cc Cannella in polvere
0.5 pizzico Noce moscata in polvere
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciate e tagliate le mele in 8 spicchi. Tagliate il burro a cubetti.
Step 2 /7
In un recipiente, mescolate tutti gli ingredienti, ricoprendo bene le mele tagliate.
Step 3 /7
Mettete gli ingredienti nei sacchi sous vide di cottura. Fate il sottovuoto. Verificate che i sacchi siano ben sigillati.
Step 4 /7
Posizionate i sacchi sous vide nella ciotola del robot.
Step 5 /7
Riempite la ciotola con 3 litri d'acqua facendo attenzione a immergere bene le buste. Chiudete il coperchio con il tappo e premete 'Start'.
Step 6 /7
Rimuovete i sacchi e apriteli.
Step 7 /7
Gustate accompagnando con il sciroppo prodotto dalle mele.





