funghi trifolati e peperoni
- Tempo totale 8min
- 2min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
100 g peperone
300 g funghi
2 pizzico spicchi d'aglio
1 pizzico di prezzemolo
3 CT olio d'oliva qb
100 ml acqua
Preparazione
Step 1 /4
Preparate gli ingredienti
100g peperone 300g funghi 2pizzico spicchi d'aglio 1pizzico di prezzemolo 3CT olio d'oliva qb
Step 2 /4
Tagliare il peperone, i funghi ed il prezzemolo
100g peperone 300g funghi 1pizzico di prezzemolo 3CT olio d'oliva qb
Step 3 /4
Soffriggere con aglio tutti gli ingredienti per almeno 1 min.
100g peperone 300g funghi 2pizzico spicchi d'aglio 1pizzico di prezzemolo 3CT olio d'oliva qb
Step 4 /4
Cuocere a pressione per 5 min.
100g peperone 300g funghi 2pizzico spicchi d'aglio 1pizzico di prezzemolo 3CT olio d'oliva qb 100ml acqua