Funghi trifolati e peperoni
- Tempo totale 8min
- 2min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
100 g peperone
300 g funghi
2 pizzico spicchi d'aglio
1 pizzico di prezzemolo
3 CT olio d'oliva qb
100 ml acqua
Preparazione
Step 1 /4
Preparate gli ingredienti
Step 2 /4
Tagliare il peperone, i funghi ed il prezzemolo
Step 3 /4
Soffriggere con aglio tutti gli ingredienti per almeno 1 min.
Step 4 /4
Cuocere a pressione per 5 min.