Samosas al cioccolato e banana
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Banana
2 foglia Pasta filo
15 g Scaglie di cacao
1 Tuorlo d'uovo
5 cl Latte
50 g Cioccolato
Olio neutro
Accessori
Cestino per friggitrice ad aria
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Tagliare la pasta filo in 4 strisce per il lungo. Ungerle. Mettere al centro di ogni striscia delle scaglie di cacao e una fetta di banana. Piegare.
Step 3 /9
Nella ciotola, scaldare il latte e aggiungere il cioccolato. Sbattere per rendere liscia la salsa.
Step 4 /9
Mettere da parte la salsa al cioccolato e lavare la ciotola.
Step 5 /9
Glassare i samosas con il tuorlo d'uovo.
Step 6 /9
Mettere i samosas nel cestello della friggitrice ad aria e poi mettere il cestello nella ciotola.
Step 7 /9
Cottura manuale nella friggitrice ad aria. Girare a metà cottura.
Step 8 /9
Ripetere l'operazione con i samosas rimanenti se necessario.
Step 9 /9
Gustare.