Zuppa russa
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 persone
300 g di manzo
60 g di cipolle
5 cl di olio
80 g di orzo
200 g di patate
100 g di carote
1 cetriolino
10 g di grani di pepe
20 g di prezzemolo a foglia piatta
1 l di acqua
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare il manzo a dadini. Sbucciare la cipolla e versarla nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
300g di manzo 60g di cipolle
Lama ultrablade
Step 2 /3
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare e aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
5cl di olio
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
Sbucciare le patate e le carote e tagliarle a dadi di 2 cm. Al termine del programma, aggiungere tutti gli ingredienti con 1 L di acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire caldo.
80g di orzo 200g di patate 100g di carote 1 cetriolino 10g di grani di pepe 20g di prezzemolo a foglia piatta 1l di acqua Sale
Accessorio per mescolare