Zuppa fredda di pomodori e peperoni piquillo
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 persone
350 g di pomodori pelati (in scatola)
150 g di peperoni piquillo (peso netto)
15 cl di brodo di pollo
5 cl di olio d’oliva
1 cc di paprika
Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /2
Versare i pomodori, i peperoni piquillo, il brodo, l’olio d’oliva, la paprika e il sale nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade.
350g di pomodori pelati (in scatola) 150g di peperoni piquillo (peso netto) 15cl di brodo di pollo 5cl di olio d’oliva 1cc di paprika Sale
Lama ultrablade
Step 2 /2
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire freddo.
350g di pomodori pelati (in scatola) 150g di peperoni piquillo (peso netto) 15cl di brodo di pollo 5cl di olio d’oliva 1cc di paprika Sale
Lama ultrablade