Zuppa fredda di lamponi e granita al latte di mandorla
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa fredda di lamponi e granita al latte di mandorla

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 3h 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    3h

Ingredienti

4 persone

  • 300 g lamponi

  • 100 ml succo d’arancia

  • 50 ml acqua

  • 50 g zucchero di canna

  • 1 CT succo di limone

  • 200 ml latte di mandorla

  • 2 CT miele liquido

Preparazione

Step 1 /4

Sciogliere il miele nel latte di mandorla, poi versare il composto in uno stampo per cubetti di ghiaccio e riporre nel freezer per almeno 3 ore, fino a che non risulti congelato.

  • 200ml latte di mandorla
  • 2CT miele liquido

Step 2 /4

Lavare i lamponi. Versare i lamponi e lo zucchero di canna nel frullatore. Aggiungere l’acqua, il succo d’arancia e di limone. Selezionare il programma indicato per 1 minuto. Riporre la zuppa in frigorifero e pulire il frullatore.

  • 300g lamponi
  • 100ml succo d’arancia
  • 50ml acqua
  • 50g zucchero di canna
  • 1CT succo di limone

Step 3 /4

Subito prima di servire, versare i cubetti di latte di mandorla nel frullatore. Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.

Step 4 /4

Versare la zuppa in ciotoline e aggiungere un cucchiaio di granita alla mandorla.