Zuppa di zucca con arancia, curcuma e quinoa - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Callyope1983

Zuppa di zucca con arancia, curcuma e quinoa

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 11min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 1min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

2 persone

  • 650 g Zucca gialla a cubetti

  • 1 Cipolla

  • 200 g Sedano

  • 4 cc Dado moulinex

  • 140 g Quinoa

  • 1 cc Curcuma

  • Acqua qb

  • 2 Arance (succo)

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Mettere gli ingredienti elencati nel boccale.

  • 650g Zucca gialla a cubetti
  • 1 Cipolla
  • 200g Sedano
  • 4cc Dado moulinex
  • Acqua qb
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Spremere le arance, aggiungere il succo e la curcuma alla zuppa.

  • 1cc Curcuma
  • 2 Arance (succo)
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

Rimuovere l’ultrablade e montare l’accessorio per mescolare. Aggiungere la quinoa alla zuppa. A seconda del tipo di quinoa utilizzato, il tempo di cottura puo’ variare.

  • 140g Quinoa
  • Accessorio per mescolare