Zuppa di porri, patate e spezie
Ricetta di Mavi86

Zuppa di porri, patate e spezie

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 Patate medie

  • 1 Porro grande

  • Olio extravergine

  • 300 ml Brodo vegetale

  • 1 pizzico Pepe nero

  • 1 pizzico Peperoncino

  • 2 pizzico Paprika dolce

  • 1 cc Curcuma

  • 1 pizzico Origano

Preparazione

Step 1 /4

Pelare e tagliare le patate a pezzi piccoli. Pulire e tagliare a rondelle il porro

  • 2 Patate medie
  • 1 Porro grande

Step 2 /4

Riscaldare il Cookeo in modalità cottura normale, elevato. Quindi mettere un po' di olio extravergine, le patate e il porro. Mescolare e lasciare cuocere per 2/3 minuti

  • 2 Patate medie
  • 1 Porro grande
  • Olio extravergine

Step 3 /4

Mettere quindi il brodo e il mix di spezie (pepe, peperoncino, curcuma e paprika dolce). Mescolare. Chiudere il cookeo e avviare la cottura a pressione per 10 minuti

  • 300ml Brodo vegetale
  • 1pizzico Pepe nero
  • 1pizzico Peperoncino
  • 2pizzico Paprika dolce
  • 1cc Curcuma

Step 4 /4

Una volta terminata la cottura a pressione aprire il cookeo e frullare il tutto con il frullatore a pressione. Servire e aggiungere sopra alla zuppa un pizzico di origano a piacere.

  • Olio extravergine
  • 1pizzico Origano