Zuppa con verza , patate e bacon
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
2 CT Olio EVO
100 g Misto soffritto surgelato ( sedano , carote , cipolla )
100 g Bacon tagliato a striscioline
350 g Verza pulita e tagliata a striscioline
450 g Patate già pulite e tagliate a tocchetti
200 g Di porro già pulito e tagliato a fettine
1 CT Rosmarino tritato
1 CT Salvia tritata
1 l Brodo di pollo
1 pizzico Pepe
1 pizzico Aglio in polvere
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /2
Nel recipiente principale con l’accessorio per mescolare , versare l’olio ,il bacon , il misto soffritto , rosmarino e salvia e soffriggere per 5 minuti
2CT Olio EVO 100g Misto soffritto surgelato ( sedano , carote , cipolla ) 100g Bacon tagliato a striscioline 1CT Rosmarino tritato 1CT Salvia tritata
Accessorio per mescolare
Step 2 /2
Aggiungere i restanti ingredienti e cuocere per 45 minuti .
350g Verza pulita e tagliata a striscioline 450g Patate già pulite e tagliate a tocchetti 200g Di porro già pulito e tagliato a fettine 1l Brodo di pollo 1pizzico Pepe 1pizzico Aglio in polvere
Accessorio per mescolare