Zuppa Tex-Mex
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Fagioli rossi cotti
100 g Cubetti di peperone rosso
100 g Cipolla sbucciata e tritata
2 cc Passata di pomodoro
80 cl Brodo di manzo (o acqua)
2 cc Miele
0.5 cc Paprika
Sale, pepe di Cayenna
40 g Polenta
2 CT Olio di semi di girasole
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
200g Fagioli rossi cotti 100g Cubetti di peperone rosso 100g Cipolla sbucciata e tritata 2cc Passata di pomodoro 80cl Brodo di manzo (o acqua) 2cc Miele 0.5cc Paprika Sale, pepe di Cayenna 40g Polenta 2CT Olio di semi di girasole
Step 2 /7
Versare l’olio nella pentola.
2CT Olio di semi di girasole
Step 3 /7
Aggiungere cipolla, pepe e miele. Far rosolare leggermente gli ingredienti.
100g Cubetti di peperone rosso 100g Cipolla sbucciata e tritata 2cc Passata di pomodoro 2cc Miele 0.5cc Paprika
Step 4 /7
Aggiungere la paprika e la passata di pomodoro. Mescolare. Cuocere per 1 minuto.
Step 5 /7
Aggiungere gli altri ingredienti. Condire con sale e pepe.
200g Fagioli rossi cotti 80cl Brodo di manzo (o acqua) 40g Polenta
Step 6 /7
Cottura a pressione
Step 7 /7
Mescolare per bene e servire.