Zuppa Tex-Mex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Zuppa Tex-Mex

Recensione di una stella (media)

1/5 -

  • Tempo totale 21min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Fagioli rossi cotti

  • 100 g Cubetti di peperone rosso

  • 100 g Cipolla sbucciata e tritata

  • 2 cc Passata di pomodoro

  • 80 cl Brodo di manzo (o acqua)

  • 2 cc Miele

  • 0.5 cc Paprika

  • Sale, pepe di Cayenna

  • 40 g Polenta

  • 2 CT Olio di semi di girasole

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

  • 200g Fagioli rossi cotti
  • 100g Cubetti di peperone rosso
  • 100g Cipolla sbucciata e tritata
  • 2cc Passata di pomodoro
  • 80cl Brodo di manzo (o acqua)
  • 2cc Miele
  • 0.5cc Paprika
  • Sale, pepe di Cayenna
  • 40g Polenta
  • 2CT Olio di semi di girasole

Step 2 /7

Versare l’olio nella pentola.

  • 2CT Olio di semi di girasole

Step 3 /7

Aggiungere cipolla, pepe e miele. Far rosolare leggermente gli ingredienti.

  • 100g Cubetti di peperone rosso
  • 100g Cipolla sbucciata e tritata
  • 2cc Passata di pomodoro
  • 2cc Miele
  • 0.5cc Paprika

Step 4 /7

Aggiungere la paprika e la passata di pomodoro. Mescolare. Cuocere per 1 minuto.

Step 5 /7

Aggiungere gli altri ingredienti. Condire con sale e pepe.

  • 200g Fagioli rossi cotti
  • 80cl Brodo di manzo (o acqua)
  • 40g Polenta

Step 6 /7

Cottura a pressione

Step 7 /7

Mescolare per bene e servire.