Zuppa Alsaziana - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Roslyn

Zuppa Alsaziana

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    50min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 80 g Di porro , la parta bianca già pulita e tagliata a tocchetti

  • 80 g Cipolla bianca già pulita e tagliata a tocchetti

  • 100 g Zucchina già pulita e tagliata a tocchetti

  • 100 g Carota già pulita e tagliata a tocchetti

  • 150 g Patata già pulita e tagliata a tocchetti

  • 250 g Cavolfiore bianco già pulito e tagliato a tocchetti

  • 200 g Würstel affumicato , tipo Servelade tagliato a fette

  • 1 pizzico Pepe

  • 2 CT Olio EVO

  • 1 Dado delicato in gelatina

  • 1 l Acqua

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Mettere nel recipiente principale l’accessorio per mescolare , l’olio il porro e la cipolla e rosolare per 5 minuti

  • 80g Di porro , la parta bianca già pulita e tagliata a tocchetti
  • 80g Cipolla bianca già pulita e tagliata a tocchetti
  • 2CT Olio EVO
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /3

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e fare cuocere per 45 minuti

  • 100g Zucchina già pulita e tagliata a tocchetti
  • 100g Carota già pulita e tagliata a tocchetti
  • 150g Patata già pulita e tagliata a tocchetti
  • 250g Cavolfiore bianco già pulito e tagliato a tocchetti
  • 200g Würstel affumicato , tipo Servelade tagliato a fette
  • 1pizzico Pepe
  • 1 Dado delicato in gelatina
  • 1l Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /3

Servire con cubetti di pane casareccio