Yogurt d'avena
- Tempo totale 8h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 8h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
8 persone
1.2 l Bevanda d'avena
20 g Purea di mandorle
60 g Zucchero a velo
2 bustina Bustine di zucchero vanigliato
2.5 CT Fecola di patate
1.5 CT Agar-agar
1 bustina Culture starter per yogurt
Accessori
8 jars set
Preparazione
Step 1 /7
In un recipiente, mescola la bevanda d'avena con la purea di mandorle, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato. Mescola bene finché lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
Step 2 /7
Aggiungi la fecola di patate e l'agar-agar e mescola bene per evitare grumi.
Step 3 /7
Scalda il composto in un pentolino a fuoco medio, mescolando continuamente, finché non si addensa leggermente.
Step 4 /7
Togli il pentolino dal fuoco e lascia raffreddare il composto fino a circa 40°C. Aggiungi la bustina di starter al composto raffreddato e mescola per distribuire uniformemente lo starter.
Step 5 /7
Versa il composto nei bicchierini.
Step 6 /7
Metti i bicchierini con i coperchi uno sopra l'altro nella ciotola dell'apparecchio. Avvia il processo di cottura.
Step 7 /7
Lascia raffreddare.