Yogurt da bere Ayran
- Tempo totale 8h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 8h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
8 persone
1 l Latte intero UHT
1 bustina Fermenti lattici
1 cc Sale
50 cl Acqua frizzante
Accessori
Stampo per torta Cestello a vapore
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
In una ciotola, mescolare delicatamente il latte e i fermenti.
Step 3 /7
Versare nella tortiera.
Step 4 /7
Versare 10 cl d’acqua nel recipiente.
Step 5 /7
Posizionare la tortiera sul cestello vapore, nel recipiente.
Step 6 /7
Cottura Yogurt
Step 7 /7
Estrarre la tortiera. Conservare in un luogo fresco. Frullare lo yogurt con il sale e l’acqua frizzante. Servire in una caraffa.