Yogurt cremoso al cioccolato
- Tempo totale 8h 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 8h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
8 persone
80 cl Latte intero UHT
200 g Cioccolato fondente da pasticceria
60 g Zucchero
1 bustina Fermenti lattici
Accessori
Stampo per torta Cestello a vapore
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
In una ciotola, mescolare il latte, il cioccolato e lo zucchero. Una volta che il cioccolato si è sciolto e raffreddato (40°C), aggiungere i fermenti e mescolare.
Step 3 /7
Versare nella tortiera.
Step 4 /7
Versare 5 cl d’acqua nel recipiente.
Step 5 /7
Inserire la tortiera nel cestello vapore.
Step 6 /7
Cottura Yogurt
Step 7 /7
Estrarre la tortiera e mescolare lo yogurt. Lasciare raffreddare. Versare nei vasetti in vetro. Conservare gli yogurt in frigorifero.