Wrap di pollo
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
6 g Senape
2 CT Salsa di soia
900 g Straccetti di pollo
2 Carote grandi
1 Cetriolo
200 g Formaggio spalmabile
2 CT Maionese
6 g Erba cipollina finemente tritata
Sale, pepe
8 Tortilla wrap
16 foglia Lattuga
Preparazione
Step 1 /5
Mescolare la senape con la salsa di soia e ricoprire le strisce di pollo con il composto.
Step 2 /5
Riempire il serbatoio di acqua. Inserire la griglia standard nel recipiente e disporvi le strisce di pollo, sovrapponendole il meno possibile. Impostare il programma VAPORE per 15 minuti.
Step 3 /5
Al termine del programma, rimuovere il pollo dal recipiente e lasciarlo raffreddare.
Step 4 /5
Nel frattempo, sbucciare le carote e tagliarle a metà. Tagliare ogni metà in fette sottili nel senso della lunghezza e poi procedere per ottenere lunghi bastoncini. Ripetere il procedimento con il cetriolo. Mescolare il formaggio spalmabile con la maionese, l’erba cipollina, un pizzico di sale e un po’ di pepe.
Step 5 /5
Sulla metà inferiore delle tortilla, disporre le foglie di insalata, i bastoncini di verdure, i pezzi di pollo e un po ’di salsa bianca. Piegare i bordi della tortilla, quindi arrotolarli strettamente e tagliare ogni wrap a metà.