Vindaloo di manzo indiano - Ricette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Vindaloo di manzo indiano

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  • Tempo totale 36h 18min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    24h 3min
  • Tempo di raffreddamento
    12h

Ingredienti

6 persone

  • 1.2 kg Spalla di manzo

  • 270 g Pasta di curry rosso

  • 3 CT Olio neutro

  • 6 spicchio Aglio tritato

  • 1.5 Cipolla

  • 4.5 CT Zenzero

  • 3 Peperoncini

  • 9 CT Aceto di vino rosso

  • 3 CT Concentrato di pomodoro

  • 30 cl Brodo di manzo

  • 3 CT Senape forte

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

  • 1.2kg Spalla di manzo
  • 270g Pasta di curry rosso
  • 3CT Olio neutro
  • 6spicchio Aglio tritato
  • 1.5 Cipolla
  • 4.5CT Zenzero
  • 3 Peperoncini
  • 9CT Aceto di vino rosso
  • 3CT Concentrato di pomodoro
  • 30cl Brodo di manzo
  • 3CT Senape forte
  • Sale, pepe

Step 2 /7

Mescolare il manzo con la pasta di curry in una ciotola e lasciar marinare per 12 ore.

  • 1.2kg Spalla di manzo
  • 270g Pasta di curry rosso

Step 3 /7

Mettere nel recipiente l’olio.

Step 4 /7

Mettere le cipolle, l’aglio, lo zenzero e il peperoncino e far rosolare per 3 minuti.

  • 3CT Olio neutro
  • 6spicchio Aglio tritato
  • 1.5 Cipolla
  • 4.5CT Zenzero
  • 3 Peperoncini

Step 5 /7

Aggiungere il resto degli ingredienti e il manzo marinato. Portare a ebollizione.

  • 1.2kg Spalla di manzo
  • 9CT Aceto di vino rosso
  • 3CT Concentrato di pomodoro
  • 30cl Brodo di manzo
  • 3CT Senape forte
  • Sale, pepe

Step 6 /7

Cottura a bassa temperatura alta.

Step 7 /7

Servire direttamente ben caldo.