Vinaigrette ai semi di papavero
- Tempo totale 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
150 g zucchero
120 ml aceto bianco
2 CT cipolla rossa tritata
1 cc senape in polvere
1 cc sale
224 ml olio di colza (od olio extra vergine di oliva ultra leggero)
1 CT semi di papavero
Preparazione
Step 1 /6
Versare lo zucchero, l’aceto, la cipolla, la senape e il sale nel recipiente del frullatore.
Step 2 /6
Impostare il programma indicato per 1 minuto e avviarlo.
Step 3 /6
Aggiungere l’olio a filo.
Step 4 /6
Impostare il programma indicato per 15 secondi e avviarlo.
Step 5 /6
Incorporare i semi.
Step 6 /6
Conservare in un vasetto ermetico in frigorifero fino a 1 settimana. Mescolare sempre bene prima di servire.