Verrine di pesche e anatra affumicata
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
7 persone
600 g di pesche fresche
120 g di miele liquido
10 cl di aceto di sherry
10 ciuffetti di menta
1 cc di Tabasco®
150 g di filetti di anatra affumicata
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare le pesche, tagliarle in quarti e versarle nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere il miele, 10 cl di aceto e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
600g di pesche fresche 120g di miele liquido 10cl di aceto di sherry
Lama ultrablade
Step 2 /3
Al termine della cottura, aggiungere la menta e il Tabasco® e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Per una consistenza più liquida, mescolare per altri 30 secondi.
10 ciuffetti di menta 1cc di Tabasco®
Lama ultrablade
Step 3 /3
Lasciare raffreddare. Ripartire la composta tra le verrine, cospargere con fettine sottili di anatra e servire.
150g di filetti di anatra affumicata