Vellutata di castagne con foie gras
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 persone
600 g di castagne surgelate
40 g di sedano rapa
40 g di porri (solo la parte bianca)
2 scalogni
1 spicchio d’aglio
1 dado di brodo di pollo
120 g di foie gras, a metà cottura
85 cl di acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare le verdure e tagliarle grossolanamente.
40g di sedano rapa 40g di porri (solo la parte bianca) 2 scalogni 1spicchio d’aglio
Step 2 /4
Versarle nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Aggiungere il dado, le castagne e 85 cl di acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
600g di castagne surgelate 40g di sedano rapa 40g di porri (solo la parte bianca) 2 scalogni 1spicchio d’aglio 1 dado di brodo di pollo 85cl di acqua
Lama ultrablade
Step 3 /4
Tagliare il foie gras a cubetti.
120g di foie gras, a metà cottura
Step 4 /4
Al termine del programma, aggiungere il foie gras e mescolare con l’accessorio per mescolare premendo 'Start'. Servire caldo.
120g di foie gras, a metà cottura
Accessorio per mescolare