Tortini al cioccolato con cuore fondente - Ricette Easy Fry Max | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Tortini al cioccolato con cuore fondente

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  • Tempo totale 29min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    14min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 170 g Cioccolato fondente per dolci (53%)

  • 80 g Burro

  • 18 cl Latticello

  • 80 g Zucchero

  • 1 Uovo medio

  • 1 cc Estratto di vaniglia naturale

  • 160 g Farina

  • 1 cc Lievito in polvere

  • 1 pizzico Sale

  • 100 g Gocce di cioccolato

  • 10 g Burro fuso

Preparazione

Step 1 /4

Sciogliere insieme il cioccolato e il burro (in microonde o a bagnomaria). Incorporare il latticello, lo zucchero, l’uovo e la vaniglia e amalgamare bene con una frusta. Aggiungere quindi la farina, il lievito e il sale e mescolare con una spatola. Una volta che il composto sarà omogeneo, aggiungere le gocce di cioccolato.

  • 170g Cioccolato fondente per dolci (53%)
  • 80g Burro
  • 18cl Latticello
  • 80g Zucchero
  • 1 Uovo medio
  • 1cc Estratto di vaniglia naturale
  • 160g Farina
  • 1cc Lievito in polvere
  • 1pizzico Sale
  • 100g Gocce di cioccolato

Step 2 /4

Imburrare i pirottini e versarvi il composto (120 g per pirottino).

  • 10g Burro fuso

Step 3 /4

Disporre i pirottini nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.

Step 4 /4

Controllare che i tortini siano cotti inserendo un coltello fino al fondo dei pirottini. Dovrebbe uscire pulito; altrimenti cuocere per altri 2 minuti. Regolare il tempo di cottura in base ai propri gusti.