Torta glassata allo sciroppo d’acero
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (5)
Ingredienti
6 persone
150 g burro
250 g farina
2 cc lievito in polvere
0.5 cc bicarbonato di sodio
0.5 cc sale
150 g sciroppo d’acero
70 g zucchero
2 pz uova
1 cc estratto di vaniglia
180 g panna da cucina
4 CT sciroppo d’acero
50 g Burro non salato
250 g zucchero a velo
Accessori
Snacking & Baking tray Snacking & Baking Tray XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /5
Ungere l’interno dell’accessorio Snacking & Baking e spolverarlo uniformemente con la farina. Rimuovere la farina in eccesso. Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in un recipiente medio.
Step 2 /5
Aggiungere il burro, lo sciroppo d’acero, l’estratto di vaniglia e lo zucchero e mescolare a velocità media per 3-5 minuti fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le uova una alla volta e mescolare bene tra un uovo e l’altro. Aggiungere la panna al composto e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.
Step 3 /5
Versare l’impasto nell’accessorio forno e distribuirlo in modo uniforme. Inserire l’accessorio dentro OptiGrill e chiudere il coperchio.
Step 4 /5
Cuocere per 15 minuti o fino a che, inserendo un coltello al centro della torta, questo risulterà pulito quando lo si estrae. Lasciare raffreddare la torta.
Step 5 /5
Preparazione della glassa: Mescolare con cura lo sciroppo d’acero e il burro in un recipiente. Setacciare lo zucchero a velo e versarlo con lentezza nel recipiente, mescolando costantemente. Se necessario, aggiungere un altro po’ di sciroppo o di zucchero fino a raggiungere la giusta consistenza. Spalmare la glassa sulla torta raffreddata e fare assorbire per 15 minuti prima di servire.