Torta glassata allo sciroppo d’acero - Ricette undefined | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta glassata allo sciroppo d’acero

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    15min

Ingredienti

6 persone

  • 150 g burro

  • 250 g farina

  • 2 cc lievito in polvere

  • 0.5 cc bicarbonato di sodio

  • 0.5 cc sale

  • 150 g sciroppo d’acero

  • 70 g zucchero

  • 2 pz uova

  • 1 cc estratto di vaniglia

  • 180 g panna da cucina

  • 4 CT sciroppo d’acero

  • 50 g Burro non salato

  • 250 g zucchero a velo

Accessori

  • Snacking & Baking tray
    Snacking & Baking tray
  • Snacking & Baking Tray XL
    Snacking & Baking Tray XL
  • Accessorio Forno
    Accessorio Forno

Preparazione

Step 1 /5

Ungere l’interno dell’accessorio Snacking & Baking e spolverarlo uniformemente con la farina. Rimuovere la farina in eccesso. Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in un recipiente medio.

  • 250g farina
  • 2cc lievito in polvere
  • 0.5cc bicarbonato di sodio
  • 0.5cc sale
  • Snacking & Baking tray

Step 2 /5

Aggiungere il burro, lo sciroppo d’acero, l’estratto di vaniglia e lo zucchero e mescolare a velocità media per 3-5 minuti fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le uova una alla volta e mescolare bene tra un uovo e l’altro. Aggiungere la panna al composto e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.

  • 150g burro
  • 150g sciroppo d’acero
  • 70g zucchero
  • 2pz uova
  • 1cc estratto di vaniglia
  • 180g panna da cucina

Step 3 /5

Versare l’impasto nell’accessorio forno e distribuirlo in modo uniforme. Inserire l’accessorio dentro OptiGrill e chiudere il coperchio.

  • Snacking & Baking tray
  • Snacking & Baking Tray XL
  • Accessorio Forno

Step 4 /5

Cuocere per 15 minuti o fino a che, inserendo un coltello al centro della torta, questo risulterà pulito quando lo si estrae. Lasciare raffreddare la torta.

  • Snacking & Baking tray
  • Snacking & Baking Tray XL
  • Accessorio Forno

Step 5 /5

Preparazione della glassa: Mescolare con cura lo sciroppo d’acero e il burro in un recipiente. Setacciare lo zucchero a velo e versarlo con lentezza nel recipiente, mescolando costantemente. Se necessario, aggiungere un altro po’ di sciroppo o di zucchero fino a raggiungere la giusta consistenza. Spalmare la glassa sulla torta raffreddata e fare assorbire per 15 minuti prima di servire.

  • 4CT sciroppo d’acero
  • 50g Burro non salato
  • 250g zucchero a velo

Ricette simili

Moulinex
Moulinex
1h 30min

Torta di zucca con sciroppo d’acero

ratings.NaN

Torta glassata allo sciroppo d’acero - Ricette undefined | Moulinex
Torta di zucca con sciroppo d’acero
Moulinex
Moulinex
5min

Cosce di pollo grigliate allo sciroppo d’acero

ratings.NaN

Torta glassata allo sciroppo d’acero - Ricette undefined | Moulinex
Cosce di pollo grigliate allo sciroppo d’acero
Moulinex
Moulinex
1h

Torta glassata

ratings.3.8

8 Recensioni

Torta glassata allo sciroppo d’acero - Ricette undefined | Moulinex
Torta glassata
Moulinex
Moulinex
1h 10min

Torta glassata di mele cotte

Recensione di quattro stelle (media)

Torta glassata allo sciroppo d’acero - Ricette undefined | Moulinex
Torta glassata di mele cotte
Moulinex
Moulinex
45min

Ortaggi arrosto con sciroppo d’acero

ratings.NaN

Torta glassata allo sciroppo d’acero - Ricette undefined | Moulinex
Ortaggi arrosto con sciroppo d’acero