Torta di albumi - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Angelo

Torta di albumi

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 3h 1min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    58min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 500 g Albumi

  • 250 g Zucchero a velo

  • 200 g Farina 0

  • 4 g Sale

  • 0.5 Limone

  • 8 g Lievito in polvere

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /6

Montare a neve gli albumi aggiungendo il sale. Nel frattempo preriscaldare il forno a 180° in modalità statica

  • 500g Albumi
  • 4g Sale
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /6

Sostituire l’accessorio frusta/sbattitore con la lama per impastare e aggiungere il succo di mezzo limone

  • 0.5 Limone
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /6

Aggiungere lo zucchero a velo

  • 250g Zucchero a velo
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /6

Aggiungere la farina

  • 200g Farina 0
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /6

Aggiungere il lievito

  • 8g Lievito in polvere
  • Lama per impastare/macinare

Step 6 /6

Imburrare il fondo e i lati dello stampo e aggiungere una spolverizzata di farina setacciata e versarvi il contenuto del contenitore. Infornare per 45’/50’. Lasciar raffreddare un paio d’ore prima di servire