Torta di albumi
- Tempo totale 3h 1min
- 3min
Tempo di preparazione - 58min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
1 pezzo/i
500 g Albumi
250 g Zucchero a velo
200 g Farina 0
4 g Sale
0.5 Limone
8 g Lievito in polvere
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Montare a neve gli albumi aggiungendo il sale. Nel frattempo preriscaldare il forno a 180° in modalità statica
Step 2 /6
Sostituire l’accessorio frusta/sbattitore con la lama per impastare e aggiungere il succo di mezzo limone
Step 3 /6
Aggiungere lo zucchero a velo
Step 4 /6
Aggiungere la farina
Step 5 /6
Aggiungere il lievito
Step 6 /6
Imburrare il fondo e i lati dello stampo e aggiungere una spolverizzata di farina setacciata e versarvi il contenuto del contenitore. Infornare per 45’/50’. Lasciar raffreddare un paio d’ore prima di servire