Torta alle nocciole e cioccolato morbida - Ricette Cookeo Fry 17in1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta alle nocciole e cioccolato morbida

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 135 g Cioccolato fondente

  • 135 g Burro

  • 100 g Zucchero semolato

  • 3 Uovo

  • 50 g Farina

  • 75 g Polvere di nocciole

  • 50 g Polvere di mandorle

  • 1 cc Lievito in polvere

Accessori

  • Cestino per friggitrice ad aria

Preparazione

Step 1 /8

Preparare gli ingredienti.

  • 135g Cioccolato fondente
  • 135g Burro
  • 100g Zucchero semolato
  • 3 Uovo
  • 50g Farina
  • 75g Polvere di nocciole
  • 50g Polvere di mandorle
  • 1cc Lievito in polvere

Step 2 /8

Sciogliere il cioccolato e il burro nel microonde.

  • 135g Cioccolato fondente
  • 135g Burro

Step 3 /8

Aggiungere lo zucchero e le uova, e sbattere per amalgamare.

  • 100g Zucchero semolato
  • 3 Uovo

Step 4 /8

Aggiungere la farina, le nocciole, le mandorle e il lievito in polvere, e mescolare fino a ottenere una consistenza omogenea.

  • 50g Farina
  • 75g Polvere di nocciole
  • 50g Polvere di mandorle
  • 1cc Lievito in polvere

Step 5 /8

Imburrare una tortiera (diametro 18 cm e 7 cm di altezza) e foderare la base con carta oleata. Versare il composto.

Step 6 /8

Versare 40 cl di acqua nella ciotola. Mettere lo stampo nel cestello Airfry.

  • Cestino per friggitrice ad aria

Step 7 /8

Cottura a vapore in forno.

  • Cestino per friggitrice ad aria

Step 8 /8

Disporre la torta calda su una griglia e lasciarla raffreddare.