Torta Mars e riso soffiato
- Tempo totale 1h 21min
- 5min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
12 persone
100 g Burro
120 g Riso soffiato
6 Mars
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere l'accessorio per mescolare nel recipiente con il burro a temperatura ambiente. Chiudere il coperchio e premere "start"
Step 2 /4
Tagliare a pezzetti il Mars e aggiungerlo al burro fuso. Chiudere il coperchio e premere "start"
Step 3 /4
Quando gli ingredienti si saranno ben sciolti aggiungere il riso soffiato e con l'aiuto della spatola mescolare in modo uniforme.
Step 4 /4
Coprire con la pellicola una tortiera apribile. Trasferire il contenuto del recipiente nella tortiera e pressarlo con la spatola. Mettere in frigo per 1 h. Al termine di questo tempo aprire la tortiera, togliere la pellicola e tagliare in piccoli pezzi per servire.