Torta marmorizzata crema e vaniglia
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta marmorizzata crema e vaniglia

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  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 100 g burro ammorbidito

  • 150 g zucchero semolato

  • 3 uova

  • 40 g latte

  • 170 g farina

  • 2 cc lievito in polvere

  • 1 spicchio vaniglia

  • 100 g crema spalmabile

Preparazione

Step 1 /10

Preriscaldare il forno a 200°C.

Step 2 /10

Versare il burro ammorbidito e lo zucchero nel recipiente del frullatore, impostare il programma indicato per 30 secondi e avviarlo.

  • 100g burro ammorbidito
  • 150g zucchero semolato

Step 3 /10

Aggiungere le uova e il latte, quindi mescolare nuovamente con il programma indicato per 30 secondi.

  • 3 uova
  • 40g latte

Step 4 /10

Aggiungere la farina e il lievito, impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi e avviarlo. Se necessario, utilizzare il gancio per amalgamare la pastella.

  • 170g farina
  • 2cc lievito in polvere

Step 5 /10

Una volta terminato il programma, aprire il coperchio e dividere il composto in 2 ciotole.

Step 6 /10

Aggiungere i semi di vaniglia nella prima ciotola e mescolare.

  • 1spicchio vaniglia

Step 7 /10

Aggiungere la crema spalmabile nella seconda ciotola e mescolare.

  • 100g crema spalmabile

Step 8 /10

Ungere uno stampo per plumcake, quindi riempirlo con gli impasti stratificati fino a 2/3.

Step 9 /10

Infornare per 10 minuti, ridurre la temperatura a 180°C e continuare la cottura per altri 35 minuti.

Step 10 /10

Lasciar raffreddare completamente prima di rimuovere dallo stampo.