Torta di yogurt con frutta secca
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 persone
1 vasetto di yogurt bianco (125g)
2 tazze di farina
2 tazze di zucchero
0.5 tazza di olio
3 uova
1 tazza di frutta secca (uvetta, fichi, datteri)
1 bustina di lievito chimico (11g)
1 cc di aroma di vaniglia
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /2
Preriscaldare il forno a 180°C. Versare lo yogurt, la farina, lo zucchero, l’olio, le uova, la frutta secca, il lievito e l’aroma nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Rivestire una tortiera di 22/24 cm di diametro alta con della carta da forno.
1 vasetto di yogurt bianco (125g) 2 tazze di farina 2 tazze di zucchero 0.5tazza di olio 3 uova 1tazza di frutta secca (uvetta, fichi, datteri) 1bustina di lievito chimico (11g) 1cc di aroma di vaniglia
Lama per impastare/macinare
Step 2 /2
Al termine del programma, versare l’impasto nella tortiera e cuocere per circa 30 minuti. Lasciare che si raffreddi e servire.