Torta di castagne e mandorle
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
70 g di maizena
70 g di farina di castagne
90 g di mandorle sgusciate e spellate
60 g di zucchero di canna
2 uova
0.5 bustina di lievito vanigliato per dolci
50 g di frutta disidratata a piacere (fichi, albicocche, cocco)
Burro
60 g di acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preriscaldare il forno a 180°C, imburrare ed infarinare uno stampo per plumcake, porre nel contenitore le mandorle e lo zucchero di canna con la lama per impastare, frullare premendo 'Start'.
Step 2 /4
Unire 60 g di acqua fredda, frullare ancora premendo 'Start'.
Step 3 /4
Unire la frutta disidratata e frullare premendo 'Start'.
Step 4 /4
Porre i rimanenti ingredienti nel contenitore, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Foderare una tortiera di 22/24 cm di diametro con della carta da forno. Al termine del programma, versare l’impasto nella tortiera, infornare e cuocere per 20 minuti. Lasciare che si raffreddi e servire.