Torta con gocce di cioccolato
- Tempo totale 58min
- 20min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
2 Uova
200 g Zucchero
320 g Farina
50 ml Olio semi di mais o girasole
100 ml Latte
16 g Bustina di lievito per dolci
100 g Gocce di cioccolato fondente
60 g Zucchero a velo per decorazione
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Inserire nel recipiente con lama per impastare 300 grammi di farina, lo zucchero, le uova, l’olio, il latte e la bustina di lievito
2 Uova 200g Zucchero 320g Farina 50ml Olio semi di mais o girasole 100ml Latte 16g Bustina di lievito per dolci
Lama per impastare/macinare
Step 2 /5
Mettere in un piatto i 20 grammi di farina rimasti e le gocce di cioccolato fondente. Mescolare in modo da infarinare bene le gocce di cioccolato
100g Gocce di cioccolato fondente
Step 3 /5
Togliere il tappo, inserire le gocce di cioccolato nell’impasto. Mescolare quanto basta finché il tutto non si amalgama bene
100g Gocce di cioccolato fondente
Lama per impastare/macinare
Step 4 /5
Mettere carta da forno oppure imburrare ed infarinare una tortiera di circa 22/24 centimetri. Inserire il composto ottenuto e cuocere in forno per 30/35 minuti a 180 gradi.
Step 5 /5
Quando la torta sarà ben fredda cospargerla quanto basta con lo zucchero a velo.
60g Zucchero a velo per decorazione