Torta caprese
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (5)
Ingredienti
2 persone
1 Uova
20 g Zucchero a velo
20 g Zucchero
40 g Cioccolato da pasticceria con il 55% di cacao, fuso
40 g Burro fuso
40 g Granella di mandorle
30 g Mandorle sgusciate, tostate e tritate
Stampo tondo, foderato con carta forno, del diametro di 12 cm
Zucchero a velo per decorare
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Unire il burro e il cioccolato. Sbattere le uova e i 2 tipi di zucch. per 10 minuti. Aggiungere il burro con il cioccolato poi gli altri ingredienti.
Step 3 /5
Versare nello stampo. Versare 200 ml di acqua nella pentola. Mettere all'interno il cestello vapore, poi lo stampo.
Step 4 /5
Tempo di cottura: 25 min.
Step 5 /5
Sformare. Lasciar raffreddare. Cospargere con zucchero a velo.