Torta bretone prugne secche
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta bretone prugne secche

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 26min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    11min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 Uova

  • 50 g Zucchero

  • 30 g Farina

  • 20 g Burro

  • 180 ml Latte

  • 80 g Prugne secche

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /5

Tagliare le prugne secche a dadini e distribuirle nelle verrine. Frullare gli altri ingredienti.

Step 3 /5

Versare la miscela sulle prugne secche.Coprire le verrine. Riporre le verrine nella pentola.

Step 4 /5

Cottura a pressione

Step 5 /5

Lasciar raffreddare almeno 2 ore prima di mangiare.