Torta al testo speck e brie
- Tempo totale 1h 44min
- 1h 30min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1500 g Farina
540 g Latte
210 g Acqua
2 bustina Lievito istantaneo
9 Cc Olio
3 cc Sale
400 g Speck a fette
400 g Brie
2 Timo
2 Maggiorana
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
1500g Farina 540g Latte 210g Acqua 2bustina Lievito istantaneo 9Cc Olio 3cc Sale 400g Speck a fette 400g Brie 2 Timo 2 Maggiorana
Step 2 /6
Realizzare un impasto con farina latte acqua lievito olio e sale
1500g Farina 540g Latte 210g Acqua 2bustina Lievito istantaneo 9Cc Olio 3cc Sale
Step 3 /6
Far lievitare l'impasto nel boccale nel tempo necessario
Step 4 /6
Stendere l'impasto e inserirlo nel boccale con poco olio
9Cc Olio
Step 5 /6
Cottura normale bassa: 14 min
Step 6 /6
Farcire con speck brie timo e maggiorana
400g Speck a fette 400g Brie 2 Timo 2 Maggiorana