Torta al testo speck e brie
- Tempo totale 1h 44min
- 1h 30min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1500 g Farina
540 g Latte
210 g Acqua
2 bustina Lievito istantaneo
9 Cc Olio
3 cc Sale
400 g Speck a fette
400 g Brie
2 Timo
2 Maggiorana
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Realizzare un impasto con farina latte acqua lievito olio e sale
Step 3 /6
Far lievitare l'impasto nel boccale nel tempo necessario
Step 4 /6
Stendere l'impasto e inserirlo nel boccale con poco olio
Step 5 /6
Cottura normale bassa: 14 min
Step 6 /6
Farcire con speck brie timo e maggiorana