Torta al miele e mirtilli
- Tempo totale 12min
- 6min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
150 ml Latte intero
90 g Farina 00
90 g Mirtilli
1 bustina Lievito
3 Cc Miele millefiori
3 Uovo
80 g Burro
3 Cc Zucchero di canna
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
150ml Latte intero 90g Farina 00 90g Mirtilli 1bustina Lievito 3Cc Miele millefiori 3 Uovo 80g Burro 3Cc Zucchero di canna
Step 2 /4
Nel blender frullate tutti gli ingredienti tranne i mirtilli ed il miele ottenendo una crema liscia. Versatene metà nella pentola
150ml Latte intero 90g Farina 00 1bustina Lievito 3 Uovo 80g Burro 3Cc Zucchero di canna
Step 3 /4
Cuocere nel tempo indicato
Step 4 /4
Ripetete l'operazione ottenendo un secondo pancake che sovrapporrete al primo guarnendo con il miele e i mirtilli
90g Mirtilli 3Cc Miele millefiori