Torta ai pomodori essiccati, olive e feta
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Torta ai pomodori essiccati, olive e feta

ratings.2.8

2.8/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 150 g di pomodori essiccati

  • 4 uova

  • 200 g di farina

  • 1 bustina di lievito chimico (11g)

  • 10 cl di vino bianco

  • 2 cucchiai di olive verdi o nere

  • 100 g di feta

  • 3 prese di fior di sale

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Preriscaldare il forno a 180°C. Versare le uova, la farina, il lievito, il vino bianco e il sale nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Rivestire una teglia con della carta da forno.

  • 4 uova
  • 200g di farina
  • 1bustina di lievito chimico (11g)
  • 10cl di vino bianco
  • 3 prese di fior di sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /3

Al termine del programma, aggiungere i pomodori essiccati, le olive e la feta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 150g di pomodori essiccati
  • 2 cucchiai di olive verdi o nere
  • 100g di feta
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

Versare l’impasto nella teglia e cuocere per circa 45 minuti. Se verso la fine della cottura la torta risulta troppo scura, abbassare la temperatura del forno a 160°C. Lasciare che si raffreddi e servire.