Torta ai pomodori essiccati, olive e feta
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
150 g di pomodori essiccati
4 uova
200 g di farina
1 bustina di lievito chimico (11g)
10 cl di vino bianco
2 cucchiai di olive verdi o nere
100 g di feta
3 prese di fior di sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Preriscaldare il forno a 180°C. Versare le uova, la farina, il lievito, il vino bianco e il sale nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Rivestire una teglia con della carta da forno.
Step 2 /3
Al termine del programma, aggiungere i pomodori essiccati, le olive e la feta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /3
Versare l’impasto nella teglia e cuocere per circa 45 minuti. Se verso la fine della cottura la torta risulta troppo scura, abbassare la temperatura del forno a 160°C. Lasciare che si raffreddi e servire.