Tajine di pollo con limoni sciroppati e coriandolo
- Tempo totale 1h 5min
- 15min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 persone
750 g di cosce di pollo
2 spicchi d’aglio
1 cipolla dolce
1 limone sciroppato
5 cl di olio d’oliva
400 g di patate
100 g di olive verdi, denocciolate
40 cl di brodo di pollo
12 g di coriandolo fresco
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare l’aglio e la cipolla. Tagliare grossolanamente il limone sciroppato. Versare la cipolla, l’aglio e il limone sciroppato nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
2 spicchi d’aglio 1 cipolla dolce 1 limone sciroppato
Lama ultrablade
Step 2 /4
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio d’oliva e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
5cl di olio d’oliva
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
400g di patate
Step 4 /4
Al termine del programma, aggiungere il pollo, le patate a dadini, le olive e il brodo e condire con il sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Lavare e tagliare il coriandolo prima di spolverarlo. Servire immediatamente guarnendo con il coriandolo.
750g di cosce di pollo 400g di patate 100g di olive verdi, denocciolate 40cl di brodo di pollo 12g di coriandolo fresco Sale
Accessorio per mescolare