Tagliolini al crudo di gamberi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Tagliolini al crudo di gamberi

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  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    9min
  • Tempo di cottura
    11min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 600 g Tagliolini freschi

  • 150 g Basilico

  • 2 cubo Brodo di pesce

  • 150 g Code di gambero fresche

  • Barbabietola cotta

  • Sale

  • Pepe

  • 800 ml Acqua

  • Olio extravergine di oliva

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 600g Tagliolini freschi
  • 150g Basilico
  • 2cubo Brodo di pesce
  • 150g Code di gambero fresche
  • Barbabietola cotta
  • Sale
  • Pepe
  • 800ml Acqua
  • Olio extravergine di oliva

Step 2 /6

Versate nella brocca la barbabietola tagliata a cubetti, un filo d'olio, sale e pepe

  • Barbabietola cotta
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva

Step 3 /6

Rosolare a calore alto per 6 minuti

Step 4 /6

Aggiungete i tagliolini, l'acqua e il cubo per brodo

  • 600g Tagliolini freschi
  • 2cubo Brodo di pesce
  • 800ml Acqua

Step 5 /6

Portare a cottura nel tempo indicato

Step 6 /6

Servire guarnendo con i gamberi crudi tagliuzzati, il basilico, un filo d'olio e una macinata di pepe

  • 150g Basilico
  • 150g Code di gambero fresche
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva