Tagliatelle a colori
- Tempo totale 25min
- 0min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
50 g Burro
120 g Pancetta
800 ml Acqua
Sale
350 g Tagliatelle
Formaggio grattugiato
Pomodorini
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
50g Burro 120g Pancetta 800ml Acqua Sale 350g Tagliatelle Formaggio grattugiato Pomodorini
Step 2 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire il burro e la pancetta. Chiudere il coperchio e premere "Start".
50g Burro 120g Pancetta
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Aggiungere l’acqua e il sale, chiudere il coperchio e premere "Start".
800ml Acqua Sale
Step 4 /4
Unire la pasta e cuocere, senza tappo, per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 4. Chiudere il coperchio e premere "Start". Servire con il formaggio grattugiato e i pomodorini lavati.
350g Tagliatelle Formaggio grattugiato Pomodorini