Stufato di vitello all’italiana
- Tempo totale 11h 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 11h 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
6 persone
750 g Spezzatino di vitello
3 CT Olio d’oliva
1.5 Cipolla
3 Aglio
1.5 cubetto Carota
1.5 ramo Sedano
75 g Concentrato di pomodoro
12 filo Timo
3 Alloro
22.5 cl Vino bianco
3 CT Amido di mais
30 cl Acqua
150 g Piselli
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Tagliare le carote e il sedano a brunoise.
Step 3 /9
Rosolare i pezzi di vitello in metà dell’olio per 5 minuti. Mettere da parte.
Step 4 /9
Versare il resto dell’olio nel recipiente.
Step 5 /9
Aggiungere la cipolla, l’aglio, la carota e il sedano. Condire con sale e pepe. Far rosolare per 5 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro, il timo e l’alloro.
Step 6 /9
Aggiungere il vino e l’amido diluito nell’acqua.
Step 7 /9
Rimettere la carne di vitello nel recipiente e portare a ebollizione per 5 minuti, mescolando continuamente. Aggiungere i piselli.
Step 8 /9
Cottura a bassa temperatura bassa.
Step 9 /9
Servire caldo.