Spinaci al peperoncino
- Tempo totale 4min
- 2min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Black, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g Spinaci lavati
1 Peperoncino
200 ml Acqua
100 g Ricotta
Sale
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Versare l'acqua, posizionare il cestello vapore con gli spinaci il peperoncino e il sale.
Step 3 /4
Cottura a pressione.
Step 4 /4
Aggiungere la ricotta e mescolare.