Pork skewers marinated in pomegranate juice - Ricette OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Pork skewers marinated in pomegranate juice

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 12h 40min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    12h

Ingredienti

6 persone

  • 1.2 kg Maiale da grigliare (ad esempio, lonza)

  • 250 g Cipolla (2 medie)

  • 4.5 CT Khmeli-Suneli

  • Sale

  • 75 cl Succo di melograno

Preparazione

Step 1 /4

Tagliare la carne a pezzi rettangolari di circa 4x3x3 cm. Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette. Mettere la carne e gli anelli di cipolla in un ampio recipiente. Aggiungere il Khmeli-Suneli, il sale e il succo di melograno. Mescolare, coprire con un piatto e marinare in frigorifero per almeno 1 notte ma preferibilmente per 1 o 2 giorni.

  • 1.2kg Maiale da grigliare (ad esempio, lonza)
  • 250g Cipolla (2 medie)
  • 4.5CT Khmeli-Suneli
  • Sale
  • 75cl Succo di melograno

Step 2 /4

Scolare la carne e la cipolla e infilare i pezzetti di carne su degli spiedini, alternandoli con gli anelli di cipolla.

Step 3 /4

Aprire la griglia OptiGrill in posizione barbecue. Impostare il termostato laterale sulla posizione 4. Una volta preriscaldato l’apparecchio, disporre gli spiedini sulle griglie e cuocere per 20 minuti, girandoli regolarmente in modo che cuociano su tutti i lati.

Step 4 /4

Servire.