Spezzatino patate e piselli
- Tempo totale 38min
- 5min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (4)
Ingredienti
3 persone
500 g Vitello a pezzi
210 ml Passata di pomodoro
130 ml Acqua
4 Patate medie
150 g Piselli surgelati
Trito per soffritto
Olio q.b.
Sale q.b.
Spezie ( es.rosmarino e salvia)s
Vino rosso q.b.
Preparazione
Step 1 /6
Pulite e tagliate in pezzi le patate
Step 2 /6
Rosolare olio col trito per soffritto e le spezie. Aggiungere la carne, un pizzico di sale e far andare per 3/4 minuti. Sfumare con vino rosso
Step 3 /6
Aggiungere la passata di pomodoro, acqua, aggiungere ancora un po' di sale. Chiudere il coperchio per la cottura a vapore
Step 4 /6
Cottura alta pressione per 20 minuti
Step 5 /6
Aprire e aggiungere patate e piselli
Step 6 /6
Chiudere e continuare la cottura alta pressione per 9 minuti.