Spezzatino di vitello
- Tempo totale 1h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
800 g di vitello (spalla)
100 g di funghi
200 g di carote
30 g di gambi di sedano
50 g di cipolla
5 cl di olio d'olva
1 mazzetto di odori
20 g di farina
60 cl di brodo di pollo
30 cl di panna acida densa
Sale
Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare la carne a pezzetti. Sbucciare le verdure. Affettare le carote e tagliare i funghi e le cipolle in quarti.
800g di vitello (spalla) 100g di funghi 200g di carote 30g di gambi di sedano 50g di cipolla
Step 2 /5
Versare la cipolla e l’olio nel recipiente dell’apparecchio con l'accessorio per mescolare e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
50g di cipolla 5cl di olio d'olva
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Aggiungere la carne, dopo averla infarinata, il mazzetto di odori, le carote, i gambi di sedano e il brodo. Condire con sale e pepe e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
800g di vitello (spalla) 200g di carote 30g di gambi di sedano 1mazzetto di odori 20g di farina 60cl di brodo di pollo Sale Pepe
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Al termine del programma, aggiungere i funghi e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
100g di funghi
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Al termine della cottura, rimuovere metà del brodo e mescolarlo con la panna. Disporre la carne e le verdure su un piatto e ricoprirli con il sugo. Servire immediatamente.
30cl di panna acida densa