Spezzatino birra e funghi
- Tempo totale 1h
- 35minTempo di preparazione 
- 25minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 900 g Manzo ridotto in dadi 
- 1 Cipolla 
- 450 g Pomodori pelati 
- 750 g Patate 
- Sale qb 
- Pepe qb 
- 225 ml Bbirra 
- 150 g Farina 
- 2 spicchio Spicchio aglio 
- 150 g Funghi porcini 
- 15 Olio 
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Mondare le patate, la cipolla e l'aglio.
Step 3 /9
Ridurli in piccoli pezzi. Passare la carne nella farina
Step 4 /9
Pulire e tagliare i funghi
Step 5 /9
Rosolare la carne in olio insieme alla cipolla l'aglio e il rosmarino per 5/6 minuti
Step 6 /9
Sfumare con la birra
Step 7 /9
Salare pepare. Aggiungere il pomodoro e le patate
Step 8 /9
Cottura a pressione.
Step 9 /9
Servire ben caldo
