Spätzle
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Spätzle

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 23min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    18min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 150 g Farina T45

  • 3 Uova

  • 20 g Burro morbido

  • 0.5 bustina Prezzemolo tritato

  • 200 cl Acqua

  • Noce moscata

  • Sale

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /8

Mettere la farina, le uova, il sale, il pepe e la noce moscata nella ciotola del robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 150g Farina T45
  • 3 Uova
  • Noce moscata
  • Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /8

Mettere l'impasto in un’insalatiera e mettere da parte. Lavare la ciotola.

Step 3 /8

Versare l'acqua con il sale nella ciotola del robot con il supporto. Mettere il coperchio sulla ciotola senza bloccarlo e premere “Start”.

  • 200cl Acqua
  • Sale

Step 4 /8

Quando l'acqua arriva ad ebollizione, togliere il coperchio dalla ciotola, versare l'impasto in un colino a fori larghi e premere con una spatola in modo che gli spätzle cadano nella ciotola. (Gli spätzle sono cotti quando salgono in superficie)

Step 5 /8

Scolare gli spätzle e sciacquare la ciotola.

Step 6 /8

Posizionare la ciotola del robot con il supporto e premere “Start”.

Step 7 /8

Aggiungere il burro e gli spätzle. Senza il coperchio premere “Start”. Mescolare bene.

  • 20g Burro morbido

Step 8 /8

Aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

  • 0.5bustina Prezzemolo tritato