Spätzle
- Tempo totale 23min
- 5min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (20)
Ingredienti
4 persone
150 g Farina T45
3 Uova
20 g Burro morbido
0.5 bustina Prezzemolo tritato
200 cl Acqua
Noce moscata
Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /8
Mettere la farina, le uova, il sale, il pepe e la noce moscata nella ciotola del robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /8
Mettere l'impasto in un’insalatiera e mettere da parte. Lavare la ciotola.
Step 3 /8
Versare l'acqua con il sale nella ciotola del robot con il supporto. Mettere il coperchio sulla ciotola senza bloccarlo e premere “Start”.
Step 4 /8
Quando l'acqua arriva ad ebollizione, togliere il coperchio dalla ciotola, versare l'impasto in un colino a fori larghi e premere con una spatola in modo che gli spätzle cadano nella ciotola. (Gli spätzle sono cotti quando salgono in superficie)
Step 5 /8
Scolare gli spätzle e sciacquare la ciotola.
Step 6 /8
Posizionare la ciotola del robot con il supporto e premere “Start”.
Step 7 /8
Aggiungere il burro e gli spätzle. Senza il coperchio premere “Start”. Mescolare bene.
Step 8 /8
Aggiungere il prezzemolo tritato e servire.