Soufflè al Grand Marnier®
- Tempo totale 28min
- 20min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
4 uova
5 cl di Grand Marnier
1 Cc di farina
120 g di zucchero
20 g di burro
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /3
Preriscaldare il forno a 200°C. Separare gli albumi dai tuorli. Versare i tuorli, il Grand Marnier® e la farina nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Trasferire in una ciotola grande. Risciacquare il recipiente dell’apparecchio.
4 uova 5cl di Grand Marnier 1Cc di farina
Accessorio frusta/sbattitore
Step 2 /3
Versare gli albumi e 80 g di zucchero nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Imburrare 6 pirottini e cospargerli con lo zucchero rimanente.
4 uova 120g di zucchero 20g di burro
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /3
Incorporare un terzo degli albumi montati ai tuorli, mescolando energicamente, quindi aggiungere gli albumi rimanenti e mescolare delicatamente con una spatola. Riempire i pirottini fino all’orlo. Spianare la superficie e pulire i bordi dei pirottini. Cuocere per 8 minuti. Servire immediatamente.
4 uova