Shepherd's pie
- Tempo totale 55min
- 20min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
4 persone
400 g Carne di agnello macinata
2 Scalogni
2 spicchio Spicchi d’aglio
1 CT Olio d’oliva
2 CT Concentrato di pomodoro
1 CT Salsa di soia
100 g Piselli surgelati
600 g Purè di patate
20 g Burro
Preparazione
Step 1 /4
Mescolare la carne macinata, lo scalogno, l’aglio e l’olio d’oliva in un recipiente. Mettere il mix nel cestello e iniziare il processo di cottura.
Step 2 /4
Quando la carne è cotta, aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa di soia e i piselli surgelati. Mescolare bene e versare in una teglia da forno adatta alle dimensioni dell’apparecchio.
Step 3 /4
Coprire la carne con il purè di patate e, con una forchetta, formare un motivo sulla superficie. Posizionare sulla superficie qualche pezzetto di burro. Disporre la pirofila nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /4
Consumare subito.