Shepherd's pie - Ricette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Shepherd's pie

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Carne di agnello macinata

  • 2 Scalogni

  • 2 spicchio Spicchi d’aglio

  • 1 CT Olio d’oliva

  • 2 CT Concentrato di pomodoro

  • 1 CT Salsa di soia

  • 100 g Piselli surgelati

  • 600 g Purè di patate

  • 20 g Burro

Preparazione

Step 1 /4

Mescolare la carne macinata, lo scalogno, l’aglio e l’olio d’oliva in un recipiente. Mettere il mix nel cestello e iniziare il processo di cottura.

  • 400g Carne di agnello macinata
  • 2 Scalogni
  • 2spicchio Spicchi d’aglio
  • 1CT Olio d’oliva

Step 2 /4

Quando la carne è cotta, aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa di soia e i piselli surgelati. Mescolare bene e versare in una teglia da forno adatta alle dimensioni dell’apparecchio.

  • 2CT Concentrato di pomodoro
  • 1CT Salsa di soia
  • 100g Piselli surgelati

Step 3 /4

Coprire la carne con il purè di patate e, con una forchetta, formare un motivo sulla superficie. Posizionare sulla superficie qualche pezzetto di burro. Disporre la pirofila nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.

  • 600g Purè di patate
  • 20g Burro

Step 4 /4

Consumare subito.