Sciroppo per la tosse
Ricetta di -

Sciroppo per la tosse

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 2h 15min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1h 10min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 2 Limoni bio con lo zesta

  • 30 g Zenzero fresco

  • 250 g Miele del tipo che si cristallizza

  • 2 pizzico Di Curcuma

  • 250 ml Acqua naturale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /2

Spremere i limoni bio e e togliere la zesta senza la parte bianca . Tagliarla a listarelle sottili. Sbucciare e tagliare finemente lo zenzero. Mettere la buccia, il succo dei limoni, lo zenzero e acqua nel Cuco far bollire alcuni minuti (di solito questa quantità comincia a bollire dopo 5 minuti), con il tappo che mantiene il vapore dentro la pentola

  • 2 Limoni bio con lo zesta
  • 30g Zenzero fresco
  • 250ml Acqua naturale
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /2

Colare con un filtro il liquido . Rimettere nel Cuco e aggiungere miele e curcuma.

  • 250g Miele del tipo che si cristallizza
  • 2pizzico Di Curcuma
  • Accessorio per mescolare