Sauté di maiale al sidro - Ricette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Sauté di maiale al sidro

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  • Tempo totale 12h 40min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    12h 20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 300 g Coppa di maiale

  • 1 CT Olio neutro

  • 0.5 Cipolla tritata

  • 1 Aglio

  • 100 g Funghi a fette

  • 200 g Mele rosse

  • 12 cl Sidro

  • 5 cl Acqua

  • 1 CT Amido di mais

  • 5 foglia Salvia

  • 2 filo Timo

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti.

  • 300g Coppa di maiale
  • 1CT Olio neutro
  • 0.5 Cipolla tritata
  • 1 Aglio
  • 100g Funghi a fette
  • 200g Mele rosse
  • 12cl Sidro
  • 5cl Acqua
  • 1CT Amido di mais
  • 5foglia Salvia
  • 2filo Timo
  • Sale, pepe

Step 2 /9

Affettare le cipolle.

  • 0.5 Cipolla tritata

Step 3 /9

Versare l’olio nel recipiente.

  • 1CT Olio neutro

Step 4 /9

Rosolare la carne di maiale nell’olio per 10 minuti.

  • 300g Coppa di maiale
  • 1CT Olio neutro

Step 5 /9

Aggiungere la cipolla, l’aglio, i funghi e le mele. Far rosolare per 5 minuti.

  • 0.5 Cipolla tritata
  • 1 Aglio
  • 100g Funghi a fette
  • 200g Mele rosse

Step 6 /9

Aggiungere il sidro e l’amido diluito nell’acqua. Cuocere mescolando per 5 minuti.

  • 12cl Sidro
  • 5cl Acqua
  • 1CT Amido di mais

Step 7 /9

Aggiungere le erbe e condire.

  • 5foglia Salvia
  • 2filo Timo
  • Sale, pepe

Step 8 /9

Cottura a bassa temperatura bassa.

Step 9 /9

Servire caldo.