Satay di manzo
- Tempo totale 1h 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g di manzo (girello)
1 spicchio d’aglio
150 g di cipolle
5 cl di olio di semi di arachide
40 g di satay
250 g di pomodori pelati (in scatola)
10 cl di salsa di soia
10 cl di brodo di pollo (facoltativo)
1 cc di amido di mais
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Sbucciare la cipolla e l’aglio e versarli nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
1spicchio d’aglio 150g di cipolle
Lama ultrablade
Step 2 /3
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’. Tagliare il manzo a striscioline.
500g di manzo (girello) 5cl di olio di semi di arachide
Accessorio per mescolare
Step 3 /3
Al termine del programma, aggiungere il manzo, il satay, i pomodori, la salsa di soia e l’amido di mais disciolto nel brodo e condire con il pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Al termine della cottura, servire con del riso.
500g di manzo (girello) 40g di satay 250g di pomodori pelati (in scatola) 10cl di salsa di soia 10cl di brodo di pollo (facoltativo) 1cc di amido di mais Pepe
Accessorio per mescolare