Samosa Punjabi
- Tempo totale 1h 35min
- 45min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Easy Fry Max Forest, Friggitrice ad Aria 5L/1kg, 10 programmi automatici, Cottura Veloce, Lavabile in Lavastoviglie Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Acciaio Inossidabile XXL Dual Easy Fry, Friggitrice ad Aria con Doppio Cestello, Cottura Sincronizzata, Capacità 11L/3kg, +8 Persone Easy Fry Mega, Friggitrice ad aria, Capacità Extra Large 7,5L/2kg, 8 programmi preimpostati, Java Pepper Scopri la gamma completa
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Ingredienti
4 persone
300 g Farina T45
9 cl Olio d'oliva
6 g Sale
1 cc Semi di cumino
12 cl Acqua
250 g Patate
80 g Piselli
3 CT Olio d'oliva
2 CT Zenzero
1 cc Garam masala
0.5 cc Semi di cumino
2 Sale
3 cl Olio d'oliva
Preparazione
Step 1 /8
Preparare l'impasto: mescolare in un recipiente la farina e il sale. Aggiungete l'olio e lavorate il composto fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. Aggiungere gradualmente l'acqua e impastare fino a formare un impasto sodo.
Step 2 /8
Dividere l'impasto in 8 parti e formare delle palline. Coprite le palline e lasciate riposare per circa 30 minuti.
Step 3 /8
In un recipiente, mescolate insieme tutti gli ingredienti per il vostro ripieno.
Step 4 /8
Infarinare leggermente il piano di lavoro; l'impasto dovrà restare appiccicoso. Stendete ciascuna pallina formando un cerchio di 18 cm, poi tagliatela in 2 per ottenere dei semicerchi. Formate un semicerchio, bagnate i bordi con acqua e formate un cono sovrapponendo i bordi. Recuperare il cono dal palmo della mano e riempirlo per tre quarti con il ripieno. Sigillare i bordi per formare un triangolo.
Step 5 /8
Ripeti con la pasta rimanente e il ripieno.
Step 6 /8
Posizionare i samosa nell'apparecchio dotato di piastra. Avviare il processo di cottura.
Step 7 /8
Ripetere se necessario con i restanti samosa.
Step 8 /8
Spennellare i samosa caldi con l'olio d'oliva.